1946伟德动态

1946伟德手机版女职工开展“筑梦新时代 巾帼展风采”庆“三八”主题活动

发布时间:2019-03-08 文章来源:党委工作部 阅读次数:

1946伟德 www.xkdwy.com

  3月6日下午,1946伟德手机版工会在北京植物园成功举办了“筑梦新时代 巾帼展风采”—“最强战队”专项主题活动,庆祝国际妇女节。集团工会主席刘祖晴出席活动并致辞,来自集团总部及在京所属1946伟德的共180余名女职工参加活动。  

  碧空万里,温风习习。在预定地点集合完毕后,工作人员热情地为大家讲解活动规则、分配活动任务。为进一步丰富互动体验,增强互动效果,活动还采用了可实现人机智能交互的应用平台,其中融入了十九大、工会十七大、妇女十二大、集团1946伟德文化、三八节等知识信息,队员们通过完成智慧问答、超能拍摄、动感影音等环节任务,逐渐将现场气氛推向高潮。 

  活动中队员们全力拼搏、奋力合作。经过长达3个小时的精彩比拼,最终有3支队伍一路披荆斩棘,从全部3个方阵、18个小队中脱颖而出,获得“最强战队”称号。 

  此次团建活动,不仅大大增进了各单位女职工之间的情感融合、激发了热情潜能,更是展现了广大国机女职工“巾帼不让须眉”的一颗荣誉心、一身英武气。同时也鼓励了女职工在工作之余积极走出户外,享受健康快乐的生活,以更加积极饱满的热情和能量为集团发展作更大贡献。

 
 

附件: