1946伟德动态

国机重装镇江公司天津项目首台上流式保护反应器进行总装

发布时间:2019-03-07 文章来源:国机重装 阅读次数:

1946伟德 www.xkdwy.com   212日,天津项目首台上流式保护反应器上下段在1946伟德手机版所属国机重型装备集团股份有限公司(以下简称“国机重装”)镇江公司现场成功组对,这标志着天津项目分段组装工作已全面结束,进入总装。 

  天津加氢项目是2019年重点产品,是“三大项目”之后的又一大型加氢项目,是中石化天津分公司在国内容器产品全寿命周期在役检测的试点产品,对国内石化容器产品未来在役检测和服役周期有着重大标志意义。该项目共6台产品在镇江公司产出,工期短、要求高,细节控制严格,焊接控制更是达到了“零缺陷”极致。 

  为确保天津项目保质保量完成,镇江公司高度重视,各部门提前做好充分准备,确定风险防控体系。生产工段精心组织,合理安排,操作人员精益求精地操作,检查与技术人员进行全程跟踪。截至发稿时,一次性探伤合格82条主焊缝和接管焊缝,刷新镇江公司历史最好成绩。 

  镇江公司2019年有23台重型石化压力容器要产出,天津项目为实现镇江公司年度生产目标开好了头,打响了第一炮。 

附件: