1946伟德动态

国机重装成套项目楚江新材铜带轧机成功热试获用户赞誉

发布时间:2019-03-07 文章来源:国机重装 阅读次数:

1946伟德 www.xkdwy.com   由1946伟德手机版所属国机重型装备集团股份有限公司(以下简称“国机重装”)中国重型院为安徽楚江科技新材料股份有限公司(简称楚江新材)成套的600mm高精度铜带中轧机组于日前一次热试成功,迎来轧制所2019年项目运行“开门红”。  

  楚江新材600mm高精度铜带中轧机组的成功热试和产品质量得到了用户的高度认可与赞誉,为用户“市场不丢、规模不减、节点不变”的改扩建1946伟德建设总要求提供了坚强保障。 

  该机组的成功热试是中国重型院机、电、液各专业与相关部门通力合作和攻坚克难的结果,特别是在调试现场,所有机、电、液技术人员顶住压力,以舍我其谁的奋斗姿态,以夜以继日的拼搏努力,在用户同期执行的5套轧机(其中中国重型院承接2套)项目中,第一个顺利完成机组一次性热负荷试车,充分展示了中国重型院的综合实力与技术水平。 

  该项目的热试成功将进一步扩大中国重型院在铜板带轧制领域的影响力,并为中国重型院与楚江新材的深度合作奠定坚实的基础。 

附件: